Seleccionar un modo de integración

El modo de integración solo puede seleccionarse cuando se añade un servidor KATA.

Para seleccionar el modo de integración con KATA:

1. En la interfaz web de la aplicación, seleccione la sección ConfiguraciónServicios externosIntegración con KATA.
  2. En el grupo de configuración Modo de integración con KATA, habilite el modo de integración necesario por medio de los siguientes botones:
    • Recibir objetos.

Kaspersky Web Traffic Security recibirá los objetos detectados por KATA y utilizará la información sobre estos objetos en las reglas de protección y en la directiva de protección predeterminada.

• Cargar archivos.

Kaspersky Web Traffic Security estará autorizado como sistema externo en KATA. Los archivos del tráfico de usuario analizados que cumplan los criterios definidos se enviarán a KATA. Kaspersky Web Traffic Security no esperará los resultados del análisis de los archivos enviados.

Estos modos funcionan independientemente uno del otro. Puede habilitar uno de los modos o ambos al mismo tiempo.

3. Haga clic en Guardar.

Se seleccionará el modo de integración con KATA. Según el modo seleccionado, la sección Nodos muestra paneles de información sobre el estado de la integración.